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Lavar loza

Cada quien tiene su formula
y es fácil molestarse cuando alguien lava diferente.
A mi por ejemplo me molesta que metan todo al lavaplatos.
No entiendo por qué la jarra del tinto tiene que untarse de spaghetti y grasa, cuando en su vida solo debería tocar agua y café.
Además me gusta tener espacio bajo el grifo para maniobrar.
Algunas cosas no requieren de jabón a menos que le pongas algo con grasa encima.

Cuando vivía en Inglaterra usabamos un valde lleno de agua y jabón, todo iba ahí adentro por un rato, se le pasaba una esponjilla, juagabamos y luego se secaba.
He visto un sistema de 3 valdes. Y como en cadena de producción, el primero jabona, el segundo enjuaga y el tercero tiene un poco de vinagre.

Algunas recomendaciones de mi parte:

  • Si no necesita lavarse y con solo una juagada está limpio, hazlo de una vez y ponlo en el escurridor. Entre más pronto se haga se pega menos la comida.
  • Lavar inmediatamente es más fácil, entre más esperes más se ensucian las cosas y más se pega el mugre. Hay chance de que le pongan algo grasoso encima.
  • ¡Ahorra agua! Pasa el agua de un recipiente a otro.
  • Respira, cada vez que alguien haga algo que no quieres. Respira.